он любит

Я  стоял   пред  ней на коленях
Она была  одета  а  я  нет
Совсем  голенькая  душа
Не прекрытая  совсем  сумашедшая
То  порывистая   то без  грешная
Молил  о какой  то любви
Взгляд   у  меня был 
Совсем   маленький  она  хлыстала
Словестно   но  была одетая
У  меня в руках    был  бы  пулемет
Я  бы растрелял  всех  вокруг
Зевак  и  уснул  бы  на  закате

Попрася  прощения   но  на каленях я
Пред  тобой  все  вру  о  какой то
Любви   нас   фотографируют
как  будто  мы в   постельке
С тобой   но болят  и  жгуд колени
У меня  внутри    словно 
Я прибитый    вот  такими железными
Гвозьдями   попробуй   отдери
Дождь   не смоет   те слова
О любви    они воском  залиты

Молитвой    зачьтены 
Они  пусть   маленькие  но мои
Без    печати   на память 
Без   росписи  в  паспорт
Они  перед Богом   вымалиные
Эти  слова эта жизнь  она не  твоя
И тебе не  стать    мужчиной
Не когда   в твоей жизни только  дева
В гороскопе    а  на  небе  облака
Ты спроси   у Бога  кто ты
Не  мне   тебя учить
С  моим  образованием
Не  от скуки  я    мои  колени  жгут
Кострами    от боли   
Целуя   твои   руки   что  нежнея  воска
С  тобою я   с  утра до   ночи 
Но а  впрочим  люблю  тебя
Я очень   помолись  стоя 
Или на коленях   и запах   воска
Он  успокоет    в  тысячи раз
Как   опий    читай про  себя
И  прости  его  что  был
как  ветер   он  любил  тебя
Как  любят   кукол 
Но он  мужчиной   к тебе  пришел
А  завтра  он  розы   купит
И будет     красив   как   аполон
Люби  его     раз  встал   он  на колени
Пред  тобой   он  любит  ..


Рецензии