Боль

Я боль не закрывшихся ран
Оставлю на память себе,
Простить не смогу я обман,
Что стал поворотом в судьбе,
Ты лгал,Боже,как же ты лгал-
Клянясь,возмущаясь,моля...
Но дьяволу душу продал-
Отверженным стал для меня!
Не буду с тобой никогда!
Мне слать объяснения не надо!
Поймешь,что есть в жизни беда,
Поймешь,что есть в сердце досада!
Когда ж на закате пути
Увидишь безбрежные дали-
Захочешь сыновней любви,
Но слезы прольются в бокалы...


Рецензии