Воздух тревогой объят...

Воздух тревогой объят,
Ветер ревел и заискивал.
Рыскал по морю пират,
Остров сокровищ отыскивал.

Я же, поверь, не пират,
В море искать мне - чего ещё?
Золота краше стократ,
Ты в моём сердце сокровище.


Рецензии
Хорошо. Удачи Вам в творчестве.

Марина Татарская   06.10.2017 19:50     Заявить о нарушении