Пришла весна, какое право чудо

Пришла весна, какое право чудо,
Родит земля, зверьё и птицы,
Жизнь, как и прежде дальше будет,
Волною новой всё продлится,

И в той поре земного обновленья,
Нам будоражит что-то кровь,
Душой мы понимаем суть томленья,
И нам порою не хватает слов,

Но мы такие же, как все,
Для жизни нет у нас других идей,
Томятся люди по весне,
В желании любить, рожать детей.

Вращает мир любовь, во всех осях,
Нет ничего прекрасней женщин на сносях!


Рецензии