Здравствуй!

Здравствуй, любимый Ульяновск!
Здравствуй, Симбирск мой родной.
Здесь не надолго останусь,
просто побыть чтоб с тобой.

Здравствуй, мой ласковый город,
Матушка Волга-река!
Как он душе моей дорог,
как же печаль глубока,

если нам нужно расстаться,
мне улететь на Ямал.
Может, хотелось остаться -
город домой меня звал.

Я улечу вновь на север
и заберу с собой грусть.
Там же найду счастья клевер,
и с ним в Ульяновск вернусь.

7.06.2017


Рецензии
Ностальгия... Желаю Вам вернуться в Ваш Ульяновск !

Татьяна Горелова 4   08.06.2017 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо) вернулась)

Еремеева Наталья Андреевна   08.06.2017 17:25   Заявить о нарушении