Старое фото

Смотрю - не верю - те же улицы, дома,
И небо то же, солнце и вода,
И то же место - Родины исток,
На старом фото - Мой Владивосток...

Там, по Светланской, времени трамвай
Неспешно катит в мой цветущий май,
И на углу - двум Густавам привет -
Торговый дом стоит уж столько лет!...

Пусть пролетают годы - не беда!
Владивосток живёт и будет жить всегда!
Он где-то в сердце занял скромный уголок,
Любимый Владик, мой Владивосток!


*Фото Андрея Михайлова (из альбома Вадика)

*Здание торгового дома «Кунст и Альберс»


Рецензии