Анатолий Овчаренко Жириновский в цари метит

 Жириновский в цари метит,
 Жизнь рисует под царя,
 Гимном царским народ дурит,
 Только морда в фас не та.

  Шут царей,он их Орфей,
  Тем для партии ценней.
  Что нам ждать от либерала,
  Коль хихикает орало?

  Псалм поет Иерусалим,
  Жирик наш,всем говорим,
  Если станет президентом
  Будет нашим резидентом.

  Шута Балакирева царя,
  Если честно говоря,
  Был он тоже либерал,
  Дурил смердов,тоже врал.
  Комик,тешил власть,царя,
  Кривил рожу почем зря.
  Жириновский его ген,
  Власть ему,как автоген!

 


Рецензии