Поленья

Нарубить тебе дров побольше
И заправить поленья в печь,
Пусть горят себе ярче и тоньше
И мы будем на них глядеть,
Ближе, ближе, прижмёмся друг к дружке
И читать телеграммы огня
Он расскажет о том, что бывает,
Отобьёт, вехи нового дня.
Мы узнаем по новой легенды
И услышим, как рушится лёд
И никто никогда в этом мире
Нас с тобою, теперь не найдёт.
Не поймут, что такое случилось,
Почему, так легки облака,
Это просто вчера мне приснилось,
А случится ли, ты, это я.


Рецензии