21

Скорей тушите сигареты,
Упрячьте дым в коробку спичек!
Сейчас отправлю вам "приветы"
Тропой словесных электричек.

Начну с того, что мне не стыдно,
Что я живу, я не из воска.
Хоть манекеном быть солидней,
Но нет в искуственности лоска.

Но жизнь не драма пред луною,
Для нас предписана сатира.
И я, привидившись больною,
Смеюсь, а ты прокомментируй.

Проходят дни, а все как было.
Мне вновь соврете, улыбнувшись.
Я усмехнусь безмерно мило -
Потом поймет все обманувший.

А в голове "двадцать один".
И нет, не возраста значенье.
Прощался с вами никотин,
Я про другое приключенье.


Рецензии