О нет! Не надо слёз

О нет! Не надо слёз,
Пусть будет радостно во всём!
Лишь феерверком звездным в небесах,
Для встречи млечный путь дорогу выстилал,
чтоб на планете третьей, что Любовь,
мы счастье обрели, и для души покой,
от наслаждений чтоб сходить с ума,
И пусть, и пусть кружиться голова,
чтоб утром окунуться с головой в рассвет, встречать в обьтьях милых солнце на заре,
чтоб кружку кофе выпить на двоих
И поцелуем нежным горечь подсластить!!!


Рецензии