Я одна сижу в саду

Я одна сижу в саду,
Вдыхая летний аромат.
Что ищу? Куда иду?
Какой же миру сделать вклад?

Тишина здесь... Звезды спят.
Лишь ветер листьями поет.
Исцеляет неба взгляд,
Оно все знает наперед:

"У природы ты учись.
В судьбу, как в зеркало, смотрись.
Верь. Найди себя. Светись!
С любовью жить, творить стремись".

Те же все луна и сад.
И ветер также все поет.
Но впредь новый на все взгляд,
И новый мир в нем расцветет!

02 июня 2016 года.


Рецензии