Книга

Я тебя отпускаю,
По странице - на ветер.
За свободу не каюсь.
И молюсь на рассвете.

Я весну распускаю,
Как венок из ромашек.
За надежды не каюсь, -
Мне прошедшее машет,
Провожая мой парус
В бирюзовое море.
Новый день - новый ярус
Постижения горя
И восторга, - на грани
Тишины и звучанья.
Откровение ранит,
А заря - как венчанье.

Не корю мимолетность -
И за счастье не каюсь.
В красоты перелетность
Я себя отпускаю.


Рецензии