Единственное на Земле

Любовь не терпит слово "тело",
Лишь только целое двух душь.
Ни слово здесь не цель, ни дело,
И не нужны ни лак, ни тушь.
Лишь осознание единства,
Союз извечный двух сердец.
В любви достойной нет бесчинства,
И чувствам не знаком конец.


Рецензии