Жонглируя делами...

Она пойдёт, жонглируя делами,
По сцене скучной жизни бытовой.
Но главной цели внутреннее пламя
Поможет душу сохранить живой.

Она своей мечте подарит время
И будет знать, что не напрасен путь.
Увидит уникальность между всеми
Своей души. И станет биться в грудь,

Как метроном, её живое сердце.
И будет взор к глубинной сути зряч.
Она уйдёт, оставив дел наследство,
В прекрасный мир уже других задач.


Буслова Светлана,
7.06.2017 г.


Рецензии