Дочери

Плачь о коленках, что ты содрала,
О юбке, что упав, совсем порвала,
Поплачь на берегу ещё пока,
Тебя большая жизнь не потрепала.
Ещё успеешь, сердце в клочья рвать,
На стенку лезть, беззвучно завывая,
О пустяках, прошу тебя, поплачь,
Что есть причины большие, не зная.


Рецензии