Выше ноги!

Выше ноги! Веселее!
Вместе весело шагать!
Делай шире шаг, смелее!
Глубже вдох! Не потакать

Гнусным слабостям в коленях!
Не сбиваться, не стонать!
Быть примером поколеньям,
Вслед идущим, вашу мать!

Только так, единым маршем,
Мы куда-нибудь придём.
Ну, а если нет, то скажем:
"Просто шли не тем путём..."


Рецензии