Нищеброды Нищеблуды

Нищеброды   Нищеблуды.
А   вы   сами  то   откуда.
Не   из   той   же   вы   среды.
Расс   тудыт  твою   туды.

Ваши   папки,   ваши   мамки.
Кем   с   рождения   все   были.
Кто-то   грыз   гранит   науки.
Многие   коров   доили.

Кто-то   вкалывал   на   стройках.
Так   тогда   жила   страна.
А   тут   на   тебе,   есть   деньги.
Форс-можорная   среда.

Доплюётесь   вы   в   колодец.
Из  какого   воду   пьёте.
За   такое   откровенье.
Все   пополной   огребёте.

На   кого   раскрыли   ротик.
На   народы   всей   страны.
Живут   люди,   кто   как   может.
Виноваты   в   чём   они.

Кто   их   в   нищету   вдолбастил.
А   не   ваши   ловкачи.
Предки   вашего   сословья.
Воровством   всех   огребли.

А   теперь   вы   вот   в   богатстве.
А   народ   весь   в   дураках.
Похоронят   вас   с   проклятьем.
В   очень   дорогих   гробах.

Европейцы   народ   умный.
Понимают   что   к   чему.
Вы   с   тугими   кошельками.
Быдло   им   не   ко   двору.

К   вам   относятся   с   презреньем.
Руки   вам   не   подают.
Только   в   виде   снесхождений.
Низкосортными   зовут.

Дума   как   марионетки.
Все   прижухли   и   молчат.
За   такое   оскорбленье.
Из   России   надо   гнать.

Вы   народы   презирая.
Вы   Россию   предаёте.
И   ненависть   за   презренье.
От   народов   огребёте.
    07. 06. 2017 год.------12:38.


Рецензии
Думала, что это продолжение, Николай, а это повтор. Попала к Вам случайно и зачиталась))) Солидарна с Вашей гражданской позицией. Спасибо. Всего доброго. Будем жить, хоть и болит душа, а сердце плачет... С уважением и теплом души.

Нина Серебрякова   10.06.2017 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за ваше мнение. Стараюсь хоть чем то полезным быть для России и её народа. Критику люблю в ней лучше вижу свои ошибки, недостатки. А не ошибается лиш тот кто ничего не делает. С уважением Николай.

Николай Мазепин   21.06.2017 22:35   Заявить о нарушении