Мимолетные взгляды

                *   *   *

Мимолетные взгляды
Из-под солнечных век,
Может быть, то награда
За молчанье, за смех,

Может быть, наказанье
За тревогу и боль?
Я слаба пред глазами,
Что хоть волком завой!

Ухожу, зарекаясь,
Что теперь уж навек,
Но опять возвращаюсь,
Видя взгляд из-под век.

Может быть, то награда
За тревогу и боль?
Много ль в жизни мне надо –
Только взгляд, только твой!
16.10.03.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.