Спасибо вам... выпуск 2017 9А

Спасибо за то, что вы ЕСТЬ, мои милые дети!
За то, что не только я, - вы меня вечно учили,
За то, что хотели вы знать о многом на свете,
За то, что пять лет мы дружно вместе прожили.
Спасибо вам всем за такие родные улыбки,
За то, что газета на память лежит с поздравленьем,
За чай, что мы пили, за ваши в работах ошибки,
За наши прогулки в поездках, за блинчик с вареньем.
За то, что мы часто смеялись и часто грустили,
За то, что я злилась на вас так, как раньше не злилась,
За то, что и вы настроенье мое терпели, сносили.
Твердила «Мое наказанье!», а вышло ведь – милость.
Спасибо  за то, что я с вами уже как с друзьями,
За то, что меня вы прощаете так, как и я вас прощаю.
Спасибо за то, что Судьба подарила общение с вами,
За то, что еще не расстались, а я уже очень скучаю…


Рецензии
"Нам скорей уйти из школы хочется..."
Вы их снабдили тем, что научили,
Ну, а они вернутся,
Как бы далеко не плыли....
Успехов

Жанна Былёва   09.06.2017 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо))
Надеюсь, что вернутся)

Ева Райски   10.06.2017 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.