На одну минутку

*  *  *

        На одну минутку
        Позабудь о том,
        Что-то было шуткой,
        Что-то сладким сном.

        Явь, мираж – неважно.
        Все потом, потом
        В поцелуе влажном,
        В шепоте немом.

        В сердце бесконечно
        Будет жить любовь
        Нежно и беспечно
        Без привычных слов.

        Что-то было шуткой,
        Что-то сладким сном.
        Каждую минутку
        Вспоминай о том.
28.04.03.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.