Безобидное созданье

Перешла дорогу «кошка»
Мне вчера на склоне дня.
До чего же вид роскошный
И глаза к себе манят.
Всё, что было, изменилось,
Жизнь моя пошла вразнос.
Но душа омолодилась,
Ухватив судьбу за хвост.

Заманила, зацепила, впечатлила,
Из души моей всех бывших выгнав прочь.
Возродила, победила, убедила,
Без неё мне жизнь не жизнь и ночь не ночь.

Заплутал я безвозвратно
В этих кудрях золотых.
Как же раньше, непонятно,
Мог глядеть я на других.
Безобидное созданье
Полуангел-полубес.
Кто такую в наказанье
На меня спустил с небес.

Заманила, зацепила, впечатлила,
Из души моей всех бывших выгнав прочь.
Возродила, победила, убедила,
Без неё мне жизнь не жизнь и ночь не ночь.

Июнь 2017


Рецензии
Любовь, любовь, что делаешь ты с нами. Класс! Любви Вам!

С теплом, Светлана.

Светлана Фадейкина   20.11.2017 15:32     Заявить о нарушении
Светлана, добрый день!
Большое спасибо за отзыв и пожелания.
Любви всем нам и побольше...
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   23.11.2017 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.