Лодыри

На вас смотреть потешно мне,
кураж, прикид, понты  вполне.
И ваш  хвастливый бравый вид,
увы, у вас он только вид.

На самом деле вы совсем 
себя блюдёте назло всем.
Вы экономите на всём,
вам ручки пачкать ни о чём.

В карманы спрятав их с утра,
вы пыль пускаете в глаза. 
Ботиночки надев с ноля,
на них дышать, нет, смотреть нельзя.

Не хватит догадаться сил,
зачем работать приходил?
Ведь было б здорово, когда
давали б деньги, почём зря.

Но всё не вечно, господа,
на вашу лень придёт пора. 
Быть может, вспомните тогда: 
чтоб жить, работа вам нужна.
             30.03.2017г.


Рецензии
Наверное в каждом коллективе такие "красавчики" есть)

Анастасия Бецонис   07.06.2017 16:47     Заявить о нарушении