Тихо...

Тихо... Говорить сегодня неуместно!
Губы не для слов, для поцелуев:
Не желаю слушать, если честно,
Про дефолт, драконов и буржуев.
Руки - тоже созданы для ласки,
Нежно пуговки расстегивать рубашки,
Только тихо! Надоели сказки
Про пингвинов и гаданье на ромашке.
Убирай со лба скорей морщины,
Мысли прочь, пусть мнутся за порогом.
Ты - мой замечательный мужчина,
Мой желанный колкий недотрога...
Я готова подавать патроны,
Драться рядом разъяренной львицей:
Мы потом займемся обороной,
А сейчас - хочу тобой напиться!
Буду разминать тихонько плечи,
Рисовать узоры на груди:
Пусть твои тревоги нежность лечит,
Только тишину не береди...
Мы ее потом порвем на части
Первобытным всполохом страстей,
Ты - мое украденное счастье
У колоды пиковых мастей...

Май, 2017 г.


Рецензии