Я заблудился на опушке...

Я заблудился на опушке,
У вросших в землю якорей
Проснулись сны в моей подушке,
И гонят стрелки всё быстрей.

Я заблудился на минутку,
Остановился на бегу,
Сорвав лесную незабудку
И вспомнить кто я, не могу.

И спрятать подлые сомненья
В том тайнике, где ветры спят,
Где все мои перерожденья
Вернуть долги давно хотят.

Хочу с холодною волною
Над лесом пролететь в тиши,
За той столетнею сосною,
Рассеяться в седой глуши.

Хочу от смерти убегая,
Во всех на свете зеркалах
Себя опять не узнавая,
Забыть про страх в своих глазах.


Рецензии