Мысли

Я начинающий поэт,
Народный стихоплёт.
Определений точных нет,
Но рвусь всегда в полёт.

Пусть телом стар.
Душою юн.
Жалею, что не баба.
Успел увидеть много лун,
Ведь возраст баобаба.

Писал бы слёзные стихи.
Лирический компот.
Или замаливал грехи,
Хоть уровень не тот.

Я мысль, как бабочку ловлю,
Но порван мой сачок.
Все мысли грешные давлю,
Ведь я не дурачок.

Когда явлюсь на Божий суд
С реестром всех ошибок.
А их уже, наверно с пуд
И этот груз не гибок.

Определят меня туда,
Где нужен кочегар.
И я отправлюсь без труда,
Туда где гарь и жар.


Рецензии
Как хорошо, что ты мужик
Хоть возраст баобаба.
С твоим характером. .. шутник
Дурной была бы баба.

)))))) Вот такой эксп родился.

Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   08.06.2017 08:01     Заявить о нарушении
Я очень доволен полученным эксиком. Молодец!

Федоровцев Анатолий   08.06.2017 16:12   Заявить о нарушении