Ну, почему?..

Ну почему все в жизни не сложилось?
Ведь я любила,так любила,Боже мой!..
От этой жизни со слезами отрешилась
Да,было все,но,как в стране чужой...
Я яблоней в цветах склонялась над любимым
И ивой скорбною над колыбелью у детей,
Понять меня ты не пытался милый
И детям не отдал души своей,
Мою же душу, вы забрали вместе,
Предательством сознанье отравя,
Вы уступали лживой подлой лести
Любовь и преданность в сердцах похороня.
Я к вам в сердца стучалась,в души-не дозваться!
Взрывной волной меня отбрасывали вы,
Вы столько раз меня заставили ломаться
Не деревом, а прутиком судьбы!


Рецензии