Наверно, это всё-таки случилось...

Наверно, это всё-таки случилось,
Наверно, стало плохо с головой,
Но это у меня как раньше получилось,
Как-будто первый раз увиделся с Тобой.

Я ползал, капли Солнца собирая,
Среди окурков обжигаясь на полу,
На ощупь, стиснув зубы, не вставая,
Боясь, что в этом мраке утону.

Как слёзы мои пальцы раскалялись,
Дыханье замирало и душа,
И бесы жутко надо мной смеялись,
Когтями рядом в темноте шурша.

Я ползал капли Солнца собирая,
Рассыпанные с прожитого дня,
Я должен их Тебе отдать, родная,
Я это делал только для Тебя.


Рецензии