Ночь

Мы выпьем ночь.
Сливаясь в поцелуе,
Стараясь горький холод превозмочь.
Со страхом в голосе (я предана собой)
Произнесу я, яростно ликуя:
"Ты побеждён. Теперь ты только мой".
Ты отшатнулся. И взметнулись кудри...
Зачем, зачем ты так со мной, родной?
Убита ночь.
Под сенью старой туи
С душой разбитой я бреду домой.


Рецензии