Я здесь...

Я в жизни,я здесь,а зачем?
Зачем я пришла на Землю?
Какой у меня удел?
Нужна ли земному телу?
Не буду ли в жизни лишней,
Чтоб с благостью жизнь принять
Научит меня пусть Всевышний
Уменью любовь отдавать-
Бездомным,убогим,блаженным,
Отвергнутым,нищим,больным...
И пусть оно будет священным
Не может оно быть иным!
Любовь не бывает неправой
Она,как тепло у огня...
Так борется жизнь с неправдой,
Так борются свет и мгла...


Рецензии