Ты нужен мне!

Дышу!
Одним тобой теперь дышу
И днём, и ночью, и во сну.
И лишь желанье ожило
С тобою на виду у всех пройти.
В ладонях Счастье плещется,
Как грех!
И, как желанье их пронести
По краешку нашей судьбы?

И, пусть за окнами клубится дождь,
Стучит. стучит в окно мне вечерами.
Я знаю - только ты нужен мне,
Границ, как нужен,ты не знаешь.
И я не в силах всё понять,
Опять мы тянемся друг к другу.
Но одиночество - не мать,
А одиночество - разлука.
Но,Боже, как же всё понять?
То разбегаемся, то тянемся опять
Друг к другу?

Пусть дождь и снег побьют мне окна,
Но не расстанусь я с тобой.
По запорошенной лесной тропинке
Бегу, бегу я за тобой.
Один ты на дороге, или с другой?
Но мне совсем в это не верится.
И я бегу, бегу я за тобой скользя,
Любовь отталкивать нельзя!


Рецензии