К. Н. Г

Пройдя все те же пять шагов
Я обернусь, помчась назад.
И не избавлюсь от оков,
Не скрою старых тех досад.

Мне причиняешь боль не ты.
Я просто многое терпела,
Пыталась крикнуть "отпусти",
И так вернуться не хотела.


Рецензии