Вся жизнь в надежде

                Не тікайте зі своєї рідної Батьківщини.
                Любіть її кожну мить та не зраджуйте.
                У нас все налагодиться, потрібен тільки час.
                Відбросьте чвари, єднайтеся, допомогайте.
                Все буде добре!


                ***
Рождённый ползать… всё жил в надежде…
Сначала в радость… затем… как прежде…
Распяли совесть… в душе… Иуда…
Но как же трудно… поверить в чудо…
Сквозь раболепство… деянья наши…
Ох, наварили… мы, братцы, каши…
Казалось… вместе… и мир повсюду…
Но только вышло… хреновым блюдо…
Достали распри... в башке разруха...
Как не хватает... смириться... духа...
Горланим бредни... с потерей слуха...
А кто-то жарит... под солнцем брюхо...
Хандра и слякоть… не сдвинуть груду…
Здесь будешь счастлив?… Конечно буду!
Співуча мова... любов... Країна...
Пробач за вільність свого ти сина.


Рецензии
Спiваю мова тебе Краiна!
В душе так больно за твого сина!
Вам счастья, мира и добра от души желаю!
С теплом и уважением !

Галина Горякова   12.06.2017 17:46     Заявить о нарушении
Мирного неба, светлых солнечных дней, крепкого здоровья, финансового благополучия!
Всегда Вам рад, Галина! Александр.

Александр Филенко   12.06.2017 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.