Ожидание

Обручальное колечко.
Есть на пальчике местечко,
Где колечку хорошо,
Только б этот день пришёл.

А пока одни надежды.
Жду колечко, как и прежде.
Где ты нежный верный друг?
Принеси колечко вдруг.

Без колечка так мне плохо.
Жизнь идёт чертополохом:
Вроде розовый цветок,
Но колючий лепесток.

Как же жить мне без колечка,
Без надёжного сердечка?
Мне не мил весь белый свет -
Всё колечка нет и нет.


Рецензии