Я любви твоей так хотела

                Всем любящим и любимым

               

 

Я любви твоей так хотела,
Словно нищая подаянья,
Отчужденье и расстоянье
Заполошною птицей белой

Пролетела. Твое дыханье
У ночного окна ,подслушав,
Прошептала : " Прими в закланье,
Забери себе мою душу."

Попрошайкой босой и голодной
Никогда я прослыть не стыдилась.
У судьбы я просила милость -
Быть желанной тобой и любимой.

В неизбывном плену любовном
Я мечтала томиться страстью,
По крупинкам-бусинкам счастье
Собирать и в твоем изголовье

Дивной птицею петь ночною,
Приносящей удачу утром,
В незабвенные те минуты
Наслаждаться любовью земною.

Нет в любви унижений, поверь мне.
Ты пойми, это чудо от Бога,
Россыпь звездная, в вечность дорога
И подарок Небес бесценный.



               


Рецензии
Хорошие стихи...душевные..От них реально веет любовью...

Лунныйкотище   09.12.2017 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши добрые слова - очень признательна, рада, что понравилось ! Счастья Вам и всего хорошего !

Анна Еленина   10.12.2017 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.