Спроси тихо-тихо...

...Прекрасное время...
Жаль, память не в силах
Запомнить всю нежность и трепет души.
Ах, как всё кружило!..
И всё это было, -
Ласкало и пело...
Так дальше бы жить!..
Теперь всё иначе:
Забыто, что спето,
Окончилось лето и вьюга метет.
Но в ночь, у подушки - у давней подружки -
Спроси тихо-тихо:
**************************
(Ведь... - самое время!!!)
**************************
Ну как там дельфинчик -
Ну как он живет?!!
Она… - не ответит -
Лишь слёзки впитает...
Весной... - птичьи стаи, трава-мурава...
За что не простила?!!
И где же та сила,
Что всё вдруг исправит - дельфина... спасет?..


Рецензии