Прозрачность неба, солнца и воды...

Прозрачность неба, солнца и воды,
Прозрачность миража, любовь дающего...
Все мысли и сомнения сотри!
Иди вперед к вершинам счастья будущего!
И здесь, сейчас возрадуйся себе,
Таланту, Богом данному и будь
Единственной такой на всей Земле!
Все горести, прошу тебя, забудь!
Ты наслаждайся творчеством своим,
Люби Вселенную и Ангелов, и Бога!
Людей вокруг себя люби!
Тебе стократ вернётся всё! Ей Богу!

07.06.2017 г.

Картина художницы Надежды Стрелкиной


Рецензии