Настроение

Заката розовые облака
Кровавой пеной на губах у мертвеца,
День умер у меня на руках,
Как колодец,вычерпанный до конца.
И сама я,как тот колодец,
И надежда ушла,и вера...
Лишь любовь осталась на донце,
Ну зачем ты осталась,стерва!
Две собаки Страх и Тревога
Рвут на части нагую душу.
Розенбаум сказал с порога:
"Хочешь,песню мою не слушай!"


Рецензии