Миг жизни. Миг смерти

Он по улице шагал.
Вдруг споткнулся и упал.
Хотел подняться, нет уж сил.
Он ведь череп проломил.

Раньше много воевал.
Не боялся, убивал.
Был от смерти он на грани.
Но ни разу не был ранен.

Не узнаешь никогда,
Как случается беда.
Думал, проживёт сто лет.
А пришлось уж умереть.

Нам всегда должно быть ясно:
Жить на свете ведь опасно.
Миг внезапно наступает.
Человек вдруг умирает.


Рецензии