Крылья ангела

Здравствуй ангел,чая хочешь?
Посмотри,как мы сейчас живем,
коротаем глупо дни и ночи,
и мечты купорим в банки на потом.

Крылья,что валяются в чулане,
кто-то снял всего на один вечер,
чтоб вот так остаться с кружкой чая,
а теперь навеки искалечен.

Здравствуй ангел,залетай,не бойся,
угощайся сахаром людского сна,
жизнью серо-скучной успокойся,
и не думай,что она всего одна.

Волшебство рассыпав по асфальту,
растоптали перья ангела в грязи,
чтоб предать свободу безвозвратно,
разменяли крылья на звенящие монеты по пути.


Рецензии