Фрагмент-8 поэмы Дьявольская трагедия

Симпатичная  старушка
раз  шепнула  мне  на  ушко
(знать,  поведала  мне  Тайну),
что  всё  в  мире  неслучайно.

Жизнерадостный  покойник,
выпивоха  и  разбойник,
мне  поведал  по  секрету,
что…  НЕЛЬЗЯ  СПАСТИ  ПЛАНЕТУ.

*

Повиниться  хочу:  с  моих  слёз
начинался
                ВСЕМИРНЫЙ  ПОТОП…


Рецензии