Не мог

Зачем уходишь, не зовя,
Зачем придумала предлоги?
Не мог тебя обидеть я,
Не мог тебя обидеть я,
Люблю тебя я очень, очень.
Люблю всё больше,
Больше, больше!

В душе моей только одна жила,
Только одна!
Живёшь и будешь жить.
Пытался разобраться чья вина?
И вижу лишь только- одну:
Мне без тебя - не жить!
Обида выжгла душу мне,
Всегда тобою был доволен.
И голову могу я положить на плах,
В Любви моей - одна лишь ты!
Но со мною
А Небеса об этом подтвердят!

Нежнейший запах цветок мой
Источал и не было прекрасней
Той земли, где он взрастал.
И очи синие, бровь чёрная дугой,
Губы святые - как аналой!
Я так боюсь, что стану я не твой,
Не твой!


Рецензии