Чувство времени

Длинные ночи- короткие дни,
Тянутся будто бы вечность они.
Белую не нарушая печаль,
В доме часы еле-еле стучат.

Ночи короткие- длинные дни
Так незаметно уходят они.
Время стремительно мчится вперёд,
Даже часы свой ускорили ход.


Рецензии