One, two, three...

Ночью без снов.
Утром без слов.
Это любовь,
Наша любовь.
One - Не балуй.
Two - Поцелуй.
Three - Обними,
К сердцу прижми.

Я люблю тебя очень,
Твои карие очи
Меня сводят с ума.
Ставлю я много точек,
Вместо слов много точек.
Вот такой гадский почерк....
Я люблю тебя. 


Рецензии