Мгновения

Не могу я тобой насладиться...
Мне бы пить тебя каждую ночь,
Но, конечно,  такому не сбыться
Обстоятельства гонят нас прочь...

Вот казалось бы рядом дороги
И нам вместе с тобою идти,
Но удел заслоняя пороги
Постоянно стоит на пути ...

Вроде вместе теряем сознание
/Так скучаем до криков души/
Мы в объятьях сплетённых желаний...
...А разъехаться всё же спешим ...

Чтоб до боли стирая колени
И молить, и кричать в Небеса :
"Дай нам ,Боже, немного мгновений
И возможность продлить их в года..."


Твой Мишин

Спасибо Веронике за подаренное вдохновение
http://www.stihi.ru/2017/06/02/10072


Рецензии
Сердечное и необъяснимо завораживающее стихотворение! Очень хорошо написали про мгновения! Творческого вдохновения Вам!

Лариса Гришан   24.10.2018 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! Взаимно и Вам того же !

Егор Мишин   26.10.2018 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.