Ещё не поздно...

Ты хочешь подняться в небо,
То самое, в ярких звёздах?
В нём месяц – краюшкой хлеба!
Ты знаешь, ещё не поздно...

Не поздно мечтать о чуде, –
Всё в мире большом быть может.
Мы лёгких не ищем судеб
И этим с тобой похожи.

Всегда кто-то выше ростом,
А кто-то – лицом светлее.
Счастливым быть очень просто,
Да только не все умеют.

Не все по ночам летают
И сны не всегда цветные.
Собаки порой кусают,
Но чаще других – цепные.

А нам бы с тобою в небо,
То самое, в ярких звёздах.
В нём месяц – краюшкой хлеба!
Ты знаешь, ещё не поздно...

7 июня 2017 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии