Пивная тирада

По спискам скидок на алкоголь бегают зрачки.
Они льются зигзагами, как пьяные тела на прокуренной простыне.
Чтобы увидеть измену и одиночество,
достаточно вынуть очки,
усадить в равновесии на переносице,
как я усаживал тебя
на себе.
В вальсе движется бровей навес,
в синем от неба свечении бросившись вверх,
Если бы я умел, я бы просто исчез,
вместо тебя,
вместо Христа,
вместо всех.
Но исчезает лишь ум.
По проспекту болтается плащ.
Мертвых мертвее,
я - самый красивый урод.
В этом нет новизны -
перерой свой память и плачь
и кричи
без глаз
через зашитый рот.
Это пахнет невинной кровью
сошедшего под камаз.
Это пахнет..первой любовь и иже с ним.
Это пахнет как самый убогий в мире матрас,на котором ты спишь.

Только бы был любим.

Забирается вечер в окно, угрожающе водит рукой по загривку стены.
Мне не страшно,ведь свет - это грязная ложь:
Мы темны изнутри,потому что давно мертвы.

Закипает совсем не кровь,но
я наливаю её в стакан.
Забирается мысль под череп и точит мозг.
Я бы бросил её в окно,
но, боюсь, брошусь сам.
Ты ушла.
Это страшно.
Но я это перенёс.

И набитый дерьмом под завязку,я просто сижу.
Я не знаю, что делать,
я правда не знаю,как быть.
Каждый день я отдавал тебя падежу.

Он тебя ненавидит,
а мне остаётся
любить.


Рецензии