Слово

Строю, строю, строю
Синий свод стогами,
Сад сиреневый сажаю.
Слов симфонию слогами
Слагаю.

Строем, строем, строем
Сапоги сырые серые –
Седой старухи слуги –
Сердца синус следами
Сжигают.

Снова, снова, снова
Срываю струпья слёз.
Сор старых ссор,
Смрад светских соцсетей
Сминаю.

Слово! Слово! Слово
Сыскать скорей среди
Скучных стухших слов.
Слово, сияющее свежими
Слогами.


Рецензии