Трубач

Эмоций вспышка, гул в притихшем  зале,
    Приник к трубе так бережно трубач...
Талант от Бога, нет иных  регалий,
    Красив, любим - он истинный богач!
И,уплывая в трепете мелодий,
    С него  давно уже не сводит глаз
Мадам  брюнетка, незнакомка вроде,
     Впервые здесь, да и в последний раз…
 Но, пожелав остаться неизвестной,
      Пошлёт цветы с застывшею росой,
Пусть запоздалый, глупый, неуместный
    Для чувств его сей тайный жест простой.
  Умчит мадам печальную надолго
     Седой экспресс под мерный стук колёс.
И,сквозь дремоту на вагонной  полке,
     Взгрустнёт она о том, что не сбылось…


Рецензии
Прекрасные стихи, Наташенька! Браво! Я в восторге! обнимаю с теплом души,

Нина Бочкарева   09.06.2017 08:45     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, рада, что нравится, Ниночка!

Наталия Филатова-Крапивина   11.06.2017 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.