Только не спать

Всё что угодно, только не спать:
Бегать, смеяться, скакать, рисовать,
Петь, строить город и книжки листать,
Всё что хотите, только не спать.
Суп съем и кашу, добавку спрошу,
Букву любую как есть напишу,
Грядку могу вам на даче вскопать,
Всё, что хотите, но только не спать.

Не переспорить мамочку мне.
Ладно, чуть-чуть полежу на спине.
Только глаза мне нельзя закрывать…
Что это было?
-Можно вставать!


Рецензии