Черной кошкой душа моя сжалась...

Черной кошкой душа моя сжалась,
В тишине молча слезы текут,
Я опять не смогла, не сдержалась,
Не уйти от этих мрачных минут...

Мне так хочется капельку счастья,
Чтоб дрожало росинкой в руке,
Чтоб, зажав, убегать от ненастья,
Улетать от него налегке...

Мне так хочется яркого света,
Не снаружи, а чтобы в душе,
Чтобы боль не душила с рассветом,
Чтоб отстала подальше уже.

Мне так хочется... Только будет ли?!
Все мечты улетают, как дым...
Я живу просто серыми буднями,
Но мой дух все же непобедим!


Рецензии